ヘルプセンター LINEで送信取り消す『送信取り消』トー

たしかに。LINEで送信取り消す、『送信取り消』トークルーム表示されます、表示する意味ってあるんか いらない機能だ思うの、、 LINEラインの送信取り消し方法。ラインを使っていると間違って意図しないメッセージを送ってしまう
こともあるはず。 なかには相手の送信取り消し機能がどのようなものか
わかったところで。実際に送信取り消しする方法を解説していきます。 まずは
トークているか ここでは送信取り消ししたときに相手のトークルームには
どのように表示されるかを解説していきます。画面上からメッセージを消す
意味では同じような機能に思われがちですが明確に違いがあるのです。 送信LINEで送信取消方法。送信取り消しは自分の画面だけでなく相手画面の情報も削除されます。間違えて
送ってしまったトークや写真を削除するのに便利です。また送信取り消しすると
相手のロック画面にある通知も変更されます。送信取り消しと

LINE誤爆LINEのメッセージ送信取り消し機能についてまとめて。ってことありませんか?。この記事ではの「送信取り消し」と「削除」は。
相手からどう見えるのか?を解説します。メッセージは送信取り消しされ。「
メッセージの送信を取り消しました」という表示が残りました。 次は相手から見
まずはのトーク画面を開き。送信取り消ししたいメッセージを長押しし
ます –ん後述。 やはり。で送信してから時間以上時間が
たったメッセージは送信取り消しすることができないようです。LINE「送信取消」の落とし穴。既読と未読のメッセージ両方に対応しているほか。グループトークと複数人
トークも対象です。 取り消したいメッセージを長押しします 表示された
メニューから「送信取消」をタップ自分の端末では「メッセージの送信を
取り消しました」と表示されますちなみに。以前からにはメッセージを「
削除」する機能がありました関連記事。ただし。「相手側のメッセージは
削除されません」とあるように。削除できるのは自分の端末からだけで。相手の

LINEの「送信取り消し」と「削除」の違い。いずれも対象のメッセージを長押しするとメニューに表示される項目で。言葉の
意味も似ているため。どちらを選択すべきか迷った人も多いはず。そこで本記事
では。における「送信取消」と「削除」両機能の違いをわかりやすく解説し
ます。送信取り消し。自分と送信相手の双方のトークルームからメッセージを
消せる; 削除。自分のトークルームに限ってひとまず。送るつもりのない
メッセージを誤って送ってしまった場合は「送信取消」を選択するということ
だけ押さえLINEで送ったメッセージを「削除」「送信取り消し」するには。のメッセージは気軽に送れるため。うっかり相手を間違えて送信したり。
タイプミスした文章を送ったりして確認メッセージが出るので。もう一度「
削除」を押すと。自分のトークルーム上のみメッセージが消えます。
メッセージの送信を取り消すと。自分と相手のに「メッセージの送信を
取り消しました」と表示されるため。スマホの通知欄に届いたの
メッセージは。によっては送信取り消し後も消えないことがあるので注意しま
しょう。

ヘルプセンター。トークルーム上に表示されているメッセージを削除するには。以下をご参照
ください。 ※自分のトークルーム上に送信後時間以内であれば。既読?未読
にかかわらずメッセージの送信を取り消すことができます。 メッセージの
取り消しLINEトークの「送信取消」されたメッセージを普通に見る裏。の送信取消でトークのメッセージが削除されても。スマホでは普通
に読むことが可能。通知履歴やアプリで確実に読む確認メッセージが表示され
るので「送信取消」をタップする メッセージが削除されると。LINE送信取消機能で誤爆は防げない。の送信取消機能で誤爆事故が防げると安心していませんか?誤送信した
メッセージは相手のトーク画面から消すことは出来ても。スマホの通知には
残っているかもしれません。メッセージ取消し方法は簡単で。トーク画面
で取り消したいメッセージを長押しして。表示されるメニューから「送信取消」
を選択するだけです。にメッセージ送信取消を行うと。自分と相手のトーク
ルーム内。トークリスト上からは誤送信したメッセージと新着バッジが消えます

たしかに!そして、何消した?とか聞いてくる人もうざいですよね

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です